隱私及安全政策
感謝您蒞臨財團法人婦女權益促進發展基金會新女力創業加速器計畫網站(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的瀏覽本網站的各項資訊及使用本網站的相關服務,財團法人婦女權益促進發展基金會(以下簡稱本會)特此向您說明本網站隱私權及安全政策如下:

一、政策適用範圍
以下政策,適用於您在本網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之各政府機關網站或其他網站。凡經由本網站連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權及安全政策。當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權及安全政策。

二、個人資料之蒐集及運用
(一)單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身分資料。
(二)利用本網站所提供的各項公告申請資訊,需申請人提供個人資料時,承辦人會依辦理需求請您提供姓名、身分證字號、聯絡
電話、電子郵件、通訊住址等個人最新、最真實之資料。如您透過電子郵件、傳真或服務信箱反映您的意見或詢問相關業務問題時,本會將保存您的通訊紀錄,但僅作為與您聯絡之用。
(三)網站伺服器會記錄使用者上網的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提升本網站的服務品質,且僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
(四)本會有義務保護各使用者隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非符合以下情況始得為之:
1. 違反本網站規定事項,或提供不當之資訊時。
2. 保護或防衛相關個人的權利或所有權。
3. 為保護本網站各相關單位之權益。
(五)本會絕不會任意提供、出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
1. 配合司法單位合法的調查。
2. 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
3. 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

三、資訊安全及保護
(一)任何企圖干擾本網站服務行為是被嚴格禁止並須負法律責任。
(二)為本網站安全目的及確保服務持續性,本會盡最大努力並採取以下安全防護措施:
1.使用入侵偵測系統阻擋任何想破壞本網站之人。
2.建置防火牆避免不當使用本網站服務以保障使用者權利。
3.安裝防毒系統以提供使用者安全上網環境。
4.定期演練系統災害復原以面對安全事件發生。
5.執行每日資料備份並置於另一安全場所。
6.不定期下載漏洞修補程式更新系統,以防止不當行為並保護本網站安全。
(三)當您使用本網站之各項服務功能時,任何儲存於本網站上之資料,會受到完善保護,以保障您的個人資料安全。

四、自我資料安全保護措施
請妥善保管您的任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人,以保障您的權益。並提醒您,您自願於本網站上透露個人資料,均可能會被他人蒐集和使用,您可能會收到非經由本會主動提供的電子郵件。

五、隱私權保護政策之諮詢
若您對本會隱私權保護有任何疑問,歡迎與本會聯絡。
免責聲明
財團法人婦女權益促進發展基金會不對本網站上載之資訊,可能包含第三方網頁、輪播圖片、連結、他人或公司組織之網頁的內容負責。提供該等連結之目的,僅是爲便利網友獲得資訊,財團法人婦女權益促進發展基金會對於非本站主體,而為交換連結之網站上所提供之任何資訊、產品、服務等,並不擔保其真實、完整、即時、可靠、適當、準確性、品質等,亦不擔保使用連結端未來不被木馬、病毒等惡意入侵,使用外部連結資訊之風險、經由本網站獲取資訊之所有風險、因獲取站內容而導電腦系統損害或資料遺失風險將由您自行承擔,本會不負任何賠償責任。
本網站所提供的服務,可能會出現中斷、終止、故障、遭受網路駭客攻擊導致資料內容竄改或消失等情形,可能會造成您使用上的不便、資料錯誤或損失,本會亦不負任何賠償責任。財團法人婦女權益促進發展基金會不會提供任何與本網站有關之明示、暗示性等保證,這包括適用性、權力或不侵權的明示或暗示責任,與其他對用途、品質、銷售、商業利益與軟體相容性或權利存在等問題。財團法人婦女權益促進發展基金會在任何情況下皆不對您任何損失、損害負責任或賠償,包括任何一般的、衍生的、特別的、直接及或間接的損害、資料減損及或喪失、利潤的減損或喪失,或第三者索償或告訴而導致的任何損害。凡是您透過本網站獲取的資訊之所有風險皆由您承擔。您的設備、保護和資料的備份皆由您本人負責承擔。因使用本網站而導致您電腦系統的損害或丟失資料的風險,易全由您本人承擔。
本網站圖片僅提供參考瀏覽使用,並非擁有亦不保證圖片資料之人物、物品、場地等相關的名稱、商標權、肖像權、圖像權、著作權、利用權、使用權、隱私權、商業秘密、所有權、公開發表權、著作人格權、受著作權保護之設計或作品或物品或建物或描畫等相關權利。對圖片的精確、正確、可靠性(包括但不限於關鍵字、圖片說明等)不做任何保證和不承擔責任,未經本會同意,嚴禁任何下載或運用行為。

財團法人婦女權益促進發展基金會不需提前通知,即可在任何時候停止或部分停止本網站的營運。對於本網站主體所提供的內容若有錯誤,歡迎來信指正。若有任何可能侵犯他人智慧財產權之行為,有任何意見歡迎與我們聯繫。未經本會同意,嚴禁任何下載、改作或其他應用之行為,轉貼網址連結則不在此限。
著作權聲明